Отзывы о кредитной карте 2016 - Отзывы о кредитной карте Тинькофф Платинум

Большой кредитный лимит, доходящий до тысяч рублей. Если Вас не устраивает изначально предложенная сумма, Вы сможете в самые короткие сроки увеличить её путем активного использования карты. Банк предоставляет определенный период времени, в течение которого проценты не начисляются. По истечению этого периода, проценты, взимаемые банком за кредит сравнительно невысоки. Банк гарантирует отсутствие скрытых комиссий.

Банк использует практику назначения индивидуальных тарифов, учитывая предоставленные данные клиента. Допустим, Вам пришла по почте кредитная карта Тинькофф условия, использования которой кажутся Вам выгодными.

Не торопись заключать договор, для начала рассмотрите представленные ниже пункты. На самом деле дела обстоят так: В отличие от других банков, тщательно рассматривающих кандидатуры кредитуемых, Банк Тинькофф, в соответствии с обещаниями, предоставляет услуги практически всем и в кратчайшие сроки, даже рассылает свои карты по почте.

Этот факт настораживает, также как то, что клиентские отзывы Тинькофф банк редко бывают положительными. Количество денег, предоставляемых банком изначально, зависит от Ваших анкетных данных и чаще всего не превышает размер Вашей заработной платы, а то и вовсе составляет 4 тыс.

На душе после такого разговора еще долго было гадко, если бы дала номер знакомого или коллеги, так вышло бы неудобно. Оплачивала через ту же Евросеть, но с процентами. Заявку рассматривали в течение двух дней. Андрей Васильевич объяснил мне, как можно Запомнить меня Регистрация Забыли свой пароль? Плохое отношение банка к постоянным платежеспособным клиентам!

Имеет ли смысл тогда брать кредитную карту? Вопрос об увеличении лимита рассматривается банком не меньше дней. При снятии любого количества денег, взимается комиссия за выдачу, составляющая, в зависимости от тарифа рублей. Чрезвычайно маленький процент платежа в большинстве случаев не способен покрыть кредит с учетом больших процентов, начисляемых банком.

В итоге, если человек хочет закрыть карту, последний платеж или будет, ровняется изначальной сумме несмотря на своевременные выплаты или даже превысит её. Банк предоставляет такую услугу, предупреждая возможность потери платежеспособности клиента.

При заключении договора клиент может отказаться от страхования, конечно, если заметит, поскольку в договоре подписка на эту услугу стоит по умолчанию. Оплата обслуживания карты составляет рублей в год, причем полное погашение кредита не означает закрытие карты, так что деньги на её обслуживание продолжают начисляться и обрастать процентами. Мы всегда стараемся объективно оценить каждое предложение и не склоняем к какому-либо решению.

Известно что любые отзывы в подавляющем объеме всегда негативны, ведь если все хорошо, то писать об этом попросту незачем. Изучив более отзывов мы пришли к выводу:. Нас часто спрашивают напрямую, стоит ли оформлять кредитную карту Тинькофф банка, ведь людям нужны деньги, а отзывы о карте отбивают все желание. Они не обращают внимание на повышенный процент и комиссии — они такие люди, но им приятно всегда иметь в запасе кредитный лимит.

Отзывы о кредитной карте Тинькофф банка

На главные вопросы почему они оформили именно её и пользуются именно ей ответы просты — было много рекламы о простом оформлении карты, поэтому взял, — пользуюсь потому как все устраивает и уже привык. Принимайте решение сами и думайте только своей головой. Пользуйтесь ей с умом! Использую кредитную карту Tinkoff уже пол года. Годовое обслуживание, по сравнению с другими банками очень даже не дорогое.

Эта карта для тех, кому не нужна наличка и кто будет оплачивать в срок 55 днейчтобы не платить проценты. Люди такие странные, почти все почему-то жалуются на банк, хотя даже не хотят ознакомиться с условиями банка. Меня все очень даже устраивает, я даже не понимаю, как я раньше жила без кредитки. Еще один огромный плюс, что карту можно получить с 18 лет, а не как во многих банках с 21 года. Короче не читайте плохие отзывы, если вам нужна карта, чтобы расплачиваться в магазинах и вы готовы возвращать сумму в течении 55 дней.

Не понятно,безпроцентная ставка по безналичному расчету производится единожды т. Очень довольна банком тинькоф!

Кредитная карта тинькофф платинум - правда, отзывы и условия, онлайн заявка.

Карта пришла в срокграмотный курьер, грамотные операторы, удобное приложение! Очень довольна одобренной суммой, правда убавила лимит до 5 тр так как изначально планировала только на покупки в магазинахтеперь жду предложения от банка с изначальной суммой. Март 2, в Коммент выше слегка поправлен по понятным причинам: НО, каждое мнение должно быть услышано и принято во внимание на нашем сайте!

Экономите вы там что-ли? Да и больно навящев банк. Тем более кредитка у меня уже есть, но с нее снимать уже нечего, гашу. Поэтому совсем без запасного кошелька немного непривычно Всё верно и справедливо: В противном случае любой банк — злодей:.

Если есть дисциплина и голова, все будет хорошо! Являюсь клиентом банка десять лет ,срок действия карты закончился предложили получить новую по сроку ,торжественно вручили ,после чего три дня не могли активировать потом устроили допрос это как постоянному клиенту, в итоги мои нервы не выдержали и я отказался от таких услуг банка. Это они конечно зря. Постоянных клиентов надо беречь! Судя по отзыву до этого момента нареканий не. Тот случай, когда современный подход к бизнесу создает больше проблем чем решает.

С другой же стороны есть в этом плюсы. Хотя как только возникает какая-либо проблема с деньгами картойто малейшее затягивание времени вызывает крайне неприятные эмоции. Никогда не пользовался карточками вашего банка. Но подсовывать карточки в газетный ящик без заявки и вообще это уже извините. Я не знаю за что вы благодарите банк Тинькофф, Этот банк работает для себя и все его предложения против вас никакой выгоды вы не получите. Кредитные карты в основном на маленькие лимиты отвот у меняа через год стало уже При том что мой ежемесячный платеж И закрыть ее очень проблемно.

Теперь собираю документы в суд ,потому-что сама разобраться не могу. Сотрудники банка утверждают что сумма моя уменьшается. Я бы не советовала брать вообще кредитные карты в этом банке.

Ваш платеж, как все на сегодняшний день платежи в банках называется аннуитентный основная часть в нем это процент, остальная часть погашение основного долга, это у всех банков как по кредитным картам так и по обычным кредитам.

У меня были кредитки 9 банков, и хочу Вам сказать что пользоваться кредитной картой желательно только в рамках грей-периода -льготного платежа и только для оплаты услуг и товаров. Все банки берут комиссию за обналичивание и ни у одного банка нет льготного периода для снятия наличных. Если Вы хотите тратить больше чем зарабатываете, то придется учиться считать. Пользуюсь картой уже 3 года. Проблем никогда и никаких не было, операторы не грубили и все делали оперативно. Может и не самые выгодные условия и проценты, но бывает и хуже.

С безналичным расчетом проблем вообще никаких, а с наличкой да не рекомендую сталкиваться если не уверены в своих силах. Вовремя вносить денежки обратно и никаких проблем не. Купил товар на ebay, для того, чтобы оплатить необходимо воспользоваться платежной системой paypal.

Деньги с кредитной карты списали, но paypal не провел платеж и прислал официальное письмо на почту, что платеж не может быть проведен. Тинькофф Банк снял деньги с карты и на данный момент заявляет официально, что не собирается ничего делать до тех пор, пока не пройдет 15 календарных дней с момента запроса платежной системы к банку и ускорить этот процесс никак.

Тот же заказ попытался оплатить со сбера, та же история, но милая девушка в call-центре сняла блокировку за 1 час при наличии письма от paypal с непринятой суммой и номером карты. Мне кажется, что если даже Сбербанк решает за час вопросы, которые Тиньков за 15 суток, то как вообще можно назвать его банком? Ерунда какая-то, идите в нормальный банк, если не хотите, чтобы вас обманывали на каждом шагу и мучили глупостью call-центра. Если кто-то ещё не спит,подскажите пожалуйста,что мне делать?

По интернету я заполнила анкету и на завтра у меня назначена встреча с курьером банка Тинькофф,но прочитав Ваши комментарии,пусть поздно,но решила не брать кредитную карту!!! Может не ходить на встречу,не подписывать договор и не брать карту?

Если я так сделаю,не окажется ли ,что я всё таки окажусь в должниках у этого банка? Вот же люди, наберут кредитов а потом плачут. Важно помнить что банк зарабатывает именно на таких необязательных плательщика.

А тот кто понимает что кредитной картой можно воспользоватся только в том случае если нет наличных и уверен что может погасить кредит в течении 30 дней может спать спокойно и не мотать себе нервы. Всем привет подскажите пжл. Всем спасибо за отзывы! Я никогда не пользовался кредитными картами, но хочу взять одну карту с хорошим лимитом для путешествий на случай ЧП. Прочитал все отзывы, познавательно. Банку доверяю, не доверяю самой услуге. Сам 3 года являюсь клиентом ТКС около 3х лет.

Было удобно, все по телефону сделали за 2 минуты. Ноют те, которые считали себя умнее всех! Есть проверенный способ вывести деньги на любую карту или снять наличку с любой кредитной карты без штрафов и процентов. Часто пользуюсь этим способом, чтобы их же деньгами заплатить ежемесячный платеж- вывел на другую карту и тут же обратно закинул.

Пользуюсь уже 4 года. Предположим кредит у вас вас просят внести мин. В выводите руб.