Стоматологическая поликлиника 33 график работы - «Стоматологическая поликлиника №33»

Стоматология терапевтическая Стоматология хирургическая Стоматология ортопедическая Детская стоматология. Обратились в детское отделение, дочери 15 лет.

Дали талон на лечение через 3 недели!!!!!! Придя, в назначенный день, вдруг узнали, что доктор, к которому нас записали, уволилась. Сообщить и перезаписать к другому врачу НИКТО не удосужился!!! Для чего сидят эти бабушки в регистратуре???

ГРАФИК РАБОТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

Дали номерок еще через 2 недели. По рекомендации врача и я с этим согласна поставили импортную пломбу. НО цена этой пломбы, заметьте только материала без работы, так как у нас полис, руб. Откуда в районной поликлинике такие цены на материалы???? Но у меня не получается.

А зачем Вы выдаете свои сомнения за чистую монету на каждом сайте с отзывами об этой поликлинике? Вы думали, Вам показалось, Вы предположили, а по факту —. Никто не обязан перед перед Вами прыгать и облизывать Вам пяточки. Лекарство набирают на моменте подготовки к приему нового пациента, там же обрабатывают инструмент. Не на всех лидокаин действует.

Я, например, из тех, кто вообще его не воспринимает, поэтому доплачиваю за ультракаин. Если Вы не в курсе как Вы переносите обезболивание и терпите с походом к стоматологу аж до острой боли, а потом хотите небо в алмазиках, то это, опять же, исключительно Ваша проблема. Кто кроме Вас виноват в том, что у вас зубы болят? Вы просто халатно отнеслись к своему здоровью, а теперь недовольны всеми.

И попали Вы на прием быстро — 2 часа вообще не время. И анестезию доктор обязан проводить — до полного обезбаливания, это его обязанность и требует инструкция, есликонечно, доктор не садист. Аесли, вы слишком неприхотливый пациент, то не надо другим ваши советы раздавать. Далее, не забываем, у нас не бесплатная медицина, всё нами оплачено в качество налогов и взносов в фонд обязательного медицинского страхования, откуда деньги поступают в том числе и в поликлинику.

Так что не надо тут городить про доплату какую-то…. Отвалился маленький кусок зуба. Находился рядом с этой поликлиникой. Наслушавшись о нашей медицине-решил зайти.

Просидел в очереди к дежурному врачу 2 часа. Врач осмотрел-говорит,что кариеса нет,укол не нужен. До этого лечил глубокий кариес в платной клинике за р. Думаю наверно будет дешевле-результат р. Врач написал какие то коды и отправил платить. Медсестра уже после оплаты говорит чтобы написал что требую платное лечение.

На входе посмотрел коды лечения-оказывается я лечил кариес типа. Выражаю огромную благодарность …и советую всем при острой боли приезжать именно в эту поликлиннику. ФАМИЛИЯ ВРАЧА КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ ЗУБ КУЮМЧЬЯН С.

Были с ребенком в детском отделении 33 поликлиники Ужасное отношение к больным… С начало в очереде простоишь1 час потом у деж врача 1час потом назначают к лечащему врачу…просто все супер у них организованно. Вот и говорите моя жена работает как и все до пол часа занимает дорога живём на планерной, так ,вот люди нам отказали делать зуб истолковав нам,что мы поздно пришли проще не ждать своей очереди и пойти в платную.

Подальше от геморроя, а ещё спросите у их мастеров про лечебную практику которую они проходили и где её проходили а то мне кажется там пахнёт неучами и неудачниками.

Стоматологическая поликлиника № 33 (Приморский район) - сайт, самозапись (запись на прием к врачу), расписание врачей, телефон, отзывы

А мы люди а не скот где комфорт,где уважения к проценту ,где человеческие качества. Плохо зуб болел у тебя или у твоей жены чтоб на прием опоздать. Как вы странно рассуждаете. Я сама недавно была в п-ке, и мне самой первый раз зуб вытащили безболезненно, а второй с такой болью, я так кричала слёзы градом. Врач сказал, что я сама виновата,нужно было придти дня через три, после удаления первого зуба. На самом деле, я пришла через 4 дня. Просто врач сделал укол, но не дал заморозиться зубу, буквально через две минуты он стал тащить больной зуб,не обращая внимания на мои крики и плач.

Никогда больше к нему не пойду. Работает в каб в четные дни по вечерам. Бесплатно в 33 поликлинике делают не очень хорошо.

Все зубы сделанные переделал за денежку в поликлинике центрального района. Хирурги отличные в 33! Ходите в гос поликлиники. Там хоть какой-то порядок, дезинфицируют инструмент и люди с образованием работают…друга в хорошей коммерческой поликлинике за его же деньги заразили гепатитом. Несколько раз была у врача Глушковой Натальи, была неприятно удивлена отвратительным отношением, мало того что с меня содрали кучу денег в платной клинике мне позже вылечили дешевлеврач сделала всё кое-как, я потом ходила переделывала зубы, после её пломбсамое паршивое, то, что она за раз лечила двух людей, бегая, то ко мне, то к другому пациенту…Не советую этого врача, так как это не врач, а меркантильная тварь, которая дерет деньги и портит,а не лечит.

Люди, почему столько злости? Да, когда мы болеем, становимся нервными… Но и очереди из таких же больных, как. Они тоже после работы! И тоже не хотят гепатит в платной клинике получить. Лечусь с первых дней открытия клиники. И лечение, и удаление, и протезирование — все высокопрофессионально.

Детский медицинский центр Мамарада. Главная Диспансеризация Сотрудники Прейскуранты СМО О поликлинике Правовая документация СОУТ Режим работы Контролирующие органы. Находился рядом с этой поликлиникой. Как я это теперь понимаю, из-за этих постоянных опозданий, чтобы съэкономить время, она мне СОЛГАЛА что что раз мне первый укол не помог то и второй не поможет, и при пульпите сверлила нервы наживую, без анастезии, а потом в канал лекарство заложила. Никто не обязан перед перед Вами прыгать и облизывать Вам пяточки. На разбирательстве с руководством выяснилось что этот снимок из компьютера ПРОПАЛ — она ВОРОВКА — уничтожила снимок из ПК, видимо чтобы скрыть её халтуру. Лекарство набирают на моменте подготовки к приему нового пациента, там же обрабатывают инструмент. Мобильная версия OnLineLPU доступна в.

А детское отделение — просто чудо! Одна работа с психованными мамашами их избалованными детьми чего стоит … А пациенты, которые советуют врачу, как лечить?. Были интерны, были уставшие врачи, но нужное слово поддержки и шутка творят чудеса. Может, как аукнется — так и откликнется? Вы, либо работаете вместе с этими, не умеющими работать, врачами стоматологами, либо хороший приятель этих неумелых специалистов ……. Ходим в детское отделение! Началось все с январяпришли к дежурному очередь без коментариевзаписали через 3 недели, мы опаздали на 5 мин….

Попадаем к хорошему врачу, который все объясняет, рассказывает и как не странно лечит!!! Теперь мы только к ней!!! Забыла сказать, каждый раз нас записывали к разным врачам!!! Уродская поликлиника к дежурному попал быстро а к хирургу какой то ужас отсидел 4 часа из них 2 часа врачи просто гуляли и ни кого не принимали это просто какой-то кошмар!!!!! Правда лучше ходить в платную клинику!!!! И ещё что будут говорить об изменениях никогда ни чего не поменяешься в этой стране!!!! Пару лет назад пришла с болью в зубе в 33 поликлиннику!

Дежурный врач девушка сразу на месте начала лечитьи еще наорала на меня лечила без наркоза! Сделала снимок -увы и ах кусочек инструмента в канале! Так и не удалось вытащить! Вот такая бесплатная поликлиника! Загремела на кресло к врачу со сложнейшим пульпитом и практически полным разрушением зуба. В частной стоматологии настаивали на коронке и ставили ценник в 70 тысяч рублей, которых у бедного студента, ясное дело.

Боялась, скажу вам честно. Но когда попала на прием к доктору Кокоревой, оказалась удивлена: Ни одного грубого слова. Она давала мне даже время успокоится, понимая как тяжело я переношу лечение. Само лечение проходило растянулось почти на месяц и проходило в три захода: На этапе пломбировки каналов меня только четыре раза отправили на рентген и обратно, чтобы убедиться, что каналы хорошо заполнены плобой.

Врачи с золотыми руками и таким же терпением к проблемным пациентам все еще есть в городских поликлиниках. Бесплатная государственная поликлиника,а такое ощущение что я попала в платную клинику. И при чем так настаивают на деньгах.

Это какой то ужас. Вы с ума там со шли. В платной клиники расценки меньше,и облизывать меня там будут с ног до головы.

Если я к вам пришла значит мое финансовое положение в данный момент не айс. Короче народ у кого есть деньги идите в клинику,а у кого их нет не позволяйте им себя разводить. При нескольких моих посещениях она все время не принимает в назначенное время, а все время позже с интервалом от 10 до 40 минут.

При этом когда я прихожу в назначенное время, именно в это время она приглашает, подмигивая, другую посетительницу — возможно её знакомую. В другой раз я её ждала возле кабинета 30 минут, а её в нем вообще не было, она где-то с подругами в другом кабинете находилась, а мне сказала что если бы я её позвала то она пришла бы — я не знала где она и позвать не могла, а она должна находится на рабочем месте.